"Курганская генерирующая компания" » Архив сайта » Извещение №46/КГК-ОЗП о проведении открытого запроса предложений на оказание услуг по разработке проекта «Силовое электрооборудование. Электрическое освещение. Молниезащита. Заземление» для нужд Шадринского отделения ПАО «КГК».

Производственная деятельность

Условия концессионного соглашения
Основные показатели деятельности
Инвестиционная программа
Характеристики оказываемых услуг
Тарифы
Нормативно-правовая база
Условия публичных договоров
Вывод источников тепловой энергии
Приостановление, ограничение и прекращение режима потребления
Охрана труда

Подключение к системам теплоснабжения и ГВС

Тарифы
Порядок подключения
Информация о поданных заявках
Перечень документов. Форма заявки
Нормативно-правовая база ТП
Калькулятор расчета ориентировочной платы за технологическое присоединение к системе теплоснабжения
Контакты
Онлайн заявка
Блок-схема подключения

Закупки

Взаимодействие с производителями и потенциальными участниками закупок
Управление закупочной деятельностью
Текущие открытые закупки
Информация о результатах закупок
Анонсирование закупок
Архив закупок

Экологическая политика

Стандарты раскрытия информации

Раскрытие информации

Раскрытие информации на сайте Интерфакс-ЦРКИ
















Открытые закупки > Извещение №46/КГК-ОЗП о проведении открытого запроса предложений на оказание услуг по разработке проекта «Силовое электрооборудование. Электрическое освещение. Молниезащита. Заземление» для нужд Шадринского отделения ПАО «КГК».
  • 07Июнь2018

    1. Заказчик и Организатор открытого запроса предложений ПАО «КГК» 640000, Курганская обл., г. Курган, пр. Конституции, 29 А, (контактное лицо Безбородов Евгений Сергеевич +7(3522) 63-53-02 e-mail: bezborodov_es@kgk-kurgan.ru, Колыхалов Артем Викторович, тел. +7(3522) 63-53-37 e-mail: kolyhalov_av@kgk-kurgan.ru) проводит конкурентную процедуру запроса предложений, и в этой связи приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — Участники) подавать свои предложения на оказание услуг по разработке проекта «Силовое электрооборудование. Электрическое освещение. Молниезащита. Заземление» для нужд Шадринского отделения ПАО «КГК»
    2. Максимальная (предельная) цена устанавливается в размере:

    Лот №1 – Оказание услуг по разработке рабочего проекта «Силовое электрооборудование. Электрическое освещение. Молниезащита. Заземление» Центральной котельной Шадринского отделения ПАО «КГК» – 571 432,24 рублей без НДС;

    Лот №2 – Оказание услуг по разработке рабочего проекта «Силовое электрооборудование. Электрическое освещение. Молниезащита. Заземление» на объектах Шадринского отделения ПАО «КГК» — 157 135,59 рублей без НДС.

    1. Подробное описание закупаемых услуг содержится в Документации по запросу предложений. Документация по запросу предложений размещена на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://zakupki.gov.ru/) и на Официальном сайте ПАО «КГК» (http://www.kgk-kurgan.ru) в разделе «Закупки».
    2. Предложения принимаются до 17.00 (местное время), 15.00 (МСК), 20.06.2018 г. одним из следующих способов:

    — на бумажном носителе с приложением всех документов входящих в предложение в электронном виде (отсканированных в формате PDF) на носителях информации в соответствии с п. 7.4.1.5 документации по адресу: 640003, г. Курган, ул. Невежина, 3, каб. 309 (лично в руки Безбородову Е.С. тел. +7(3522) 63-53-02, Колыхалову А.В. тел. +7(3522) 63-53-37);

    — по электронной почте bezborodov_es@kgk-kurgan.ru, с последующим предоставлением на бумажном носителе с приложением всех документов входящих в предложение в электронном виде (отсканированных в формате PDF) на носителях информации в соответствии с п. 7.4.1.5 документации по адресу: 640003, г. Курган, ул. Невежина, 3, каб. 309 (лично в руки Безбородову Е.С. тел. +7(3522) 63-53-02, Колыхалову А.В. тел. +7(3522) 63-53-37) не позднее 3 рабочих дней со дня окончания срока подачи предложений, при этом документ об отправке на бумажном и электронном носителях прикладывается к письму, направляемому по электронной почте.

    1. Настоящий запрос предложений не является офертой или публичной офертой Заказчика, процедура запроса предложений не является процедурой проведения конкурса. Заказчик имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

    Документация